LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / uberNIGHT – поможет семейному бюджету русскоязычных израильтян. Заявление фирмы UBER в Израиле
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ
Close-up shot of a man using a smartphone to order a ride in Poland

uberNIGHT – поможет семейному бюджету русскоязычных израильтян. Заявление фирмы UBER в Израиле

Оптимальное решение для борьбы с дороговизной жизни в Израиле найдено в частном автомобиле.

  uberNIGHT – поможет семейному бюджету русскоязычных израильтян

В школе учат многому и разному, в университете тоже, но даже там, где особенное внимание сконцентрировано на экономике и финансах не учат самому простому: как правильно и эффективно вести семейный бюджет. Видимо считают, что это передается с воспитанием и по достижению определенного возраста человек берет большую тетрадь или строит таблицу на рабочем столе компьютера с графами «приход-расход». Только вот, увы, это не так, а ведь именно с семейного бюджета начинается экономика государства. Когда человек может наглядно увидеть перечень своих доходов и расходов, он не тонет в «минусах», а начинает думать о том, как компенсировать свои расходы. Мы живем в стране с реально ощутимой во всем дороговизной жизни, что подтверждается и нашим личным опытом, и официальной статистикой и этому множество причин, уважительных и не очень, но это данность. И поэтому, когда появляется возможность компенсировать расходы — этим нельзя пренебрегать.

Такая возможность сейчас появилась у наших автовладельцев. Это «уберНАЙТ» (uberNIGHT) — аппликация для мобильных телефонов (на иврите и по-русски) для связи водителей с потенциальными пассажирами. Международная компания Uber, успешно работающая уже более чем в 600 городах мира на разных языках, в том числе на русском и иврите, предлагает разнообразные транспортные решения. Uber известен главным образом благодаря революции в области «карпулинга», он связывает водителей-частников с потенциальными пассажирами. Сервис можно заказать посредством аппликации на мобильном телефоне. В Израиле uberNIGHT пока работает в Гуш Дане все дни недели с 19:00 часов вечера до 2:00 ночи.

Ведь помимо очень высоких цен на машины, у нас дорого обходится и их эксплуатация: техобслуживание, страховки, бензин. Расходы на машину находятся в семейном бюджете  на втором месте после оплаты жилья. А ведь машина это действительно не роскошь, это составная часть достойного уровня жизни. Общественный транспорт это конечно здорово, но когда вам надо утром отвезти одного ребенка в садик, другого в школу, успеть на работу, а в конце дня еще и попасть в супер или на какое-то мероприятие, вы понимаете, что без машины вам ой как непросто. Вот тут-то на помощь и приходит uberNIGHT, предоставляя вам возможность компенсировать свои ежедневные расходы на автомобиль при минимальных затратах времени и усилий, а это уже вполне ощутимое подспорье для семейного бюджета.

У вас тоже есть машина и свободное время по вечерам? Присоединитесь к израильскому сообществу водителей uberNIGHT и вы покроете свои расходы на автомобиль.

Условия для присоединения очень простые: водители uberNIGHT должны быть старше 21 года, иметь действительные водительские права и водительский стаж не менее двух лет. Автомобиль должен быть четырехдверным, в хорошем состоянии, не старше 2007 года выпуска. Водитель должен представить регистрационные документы на автомобиль («ришайон-рехев») и страховку.

 

Если вы и ваш автомобиль соответствуете этим критериям, если вы готовы подвозить других людей в свободное и удобное для вас вечернее время, зарегистрируйтесь на сайте Uber по этой ссылке: http://t.uber.com/drive-tlv-r3

После регистрации вы получите приглашение на собеседование в офисе компании «Убер» в Тель-Авиве (WeWork, улица Дубнов, 7, Тель-Авив).

 

Заходите на наш сайт, регистрируйтесь прямо сейчас! Uber это ваш новый шанс сделать свою жизнь благополучней и интересней! Ваши пассажиры уже ждут Вас!

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: