LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Ржавый Израиль / Между Беэр-Шевой и Димоной: трое бедуинов напали на водителя автобуса и выхватили у него руль
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Между Беэр-Шевой и Димоной: трое бедуинов напали на водителя автобуса и выхватили у него руль

ПРОИСШЕСТВИЯ
http://news.israelinfo.co.il/events/68422
11 сентября 2017

Между Беэр-Шевой и Димоной: трое бедуинов напали на водителя автобуса и выхватили у него руль

Трое молодых бедуинов напали на водителя автобуса «Эгед» и едва не привели к катастрофе. Автобус 48-го маршрута ехал из Беэр-Шевы в Димону.

Около восьми часов вечера, когда автобус был посреди пустыни, трое бедуинов подошли к водителю и попросили его остановить. Шофер отказался, так как в этом районе остановка не предусмотрена.

По свидетельству очевидцев, один из бедуинов ударил его, а другой схватил руль схватили руль и пытались повернуть автобус. Водитель ударил по тормозам, и всех пассажиров резко бросило вперед. Это был поздний рейс, автобус был полный, и немало людей ехали стоя.

Один из пассажиров рассказал, что спереди послышались крики, и многие решили, что в автобусе была попытка теракта. «В салоне началась немалая истерика», — описывает он произошедшее.

Когда автобус остановился, водитель открыл двери. Невооруженные солдаты пытались задержать нападавших, но те скрылись в пустыне. Пассажиры вызвали по телефону полицию, однако виновников инцидента так и не нашли.

Житель Димоны, три дочери которого ехали в автобусе, рассказал сайту 360, что в Негеве всем известно буйное поведение молодых бедуинов на дорогах, но чтобы они пытались опрокинуть автобус — такого до сих пор не случалось. «Их надо поймать: государство должно показать, что такие вещи не остаются безнаказанными».

Фото Ted Chi

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: