LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Герцог: «Хватит внутренних дрязг и войн. Сплотиться вокруг избранного председателя, навести порядок дома и затем победить на общеизраильских выборах»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Герцог: «Хватит внутренних дрязг и войн. Сплотиться вокруг избранного председателя, навести порядок дома и затем победить на общеизраильских выборах»

Лидер парламентской оппозиции Ицхак Герцог сказал на торжественном праздничном мероприятии, посвященном празднику Рош ха-Шана, на которое были приглашены сотни активистов Сионистского лагеря и партии Авода, лидеры блока Сионистский лагерь, общественные деятели:

«Нас отличает от Ликуда и партий коалиции то, что мы обеспокоены положением в стране и действуем только ради блага государства Израиль.
Каждый день, когда включаешь радио, то слышишь о новых скандалах, ошибках, подозрениях или расследованиях.
И трудно поверить, что находящиеся во власти, замешанные во всех этих скандалах, думают только о пользе страны, а не заботятся о своих личных интересах. Уверен, что мы можем одержать победу на общеизраильских выборах и принести стране желанные перемены.
Для этого, прежде всего, надо закончить внутренние войны, сплотиться и выступить вместе, одной сплоченной силой. Тогда мы сможем победить.
Я поддерживаю Ави Габая и на предстоящей партийной конференции призываю всех поддержать председателя партии Труда.
Мы должны показать, что умеем работать вместе. Хватит внутренних дрязг и ссор. Мы должны сплотиться вокруг избранного председателя и вместе, объединив усилия, работать на пользу страны».
На снимке: во время торжественного мероприятия
Фото: пресс-служба
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: