LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / Фейсбук блоги / При чём тут Фрейд?- новая программа Т. Шаова (21-25.11)
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

При чём тут Фрейд?- новая программа Т. Шаова (21-25.11)

В этом году Тимур Шаов и его музыканты – виртуозы выступят в Израиле с новой программой “При чем тут Фрейд? ” Концерты пройдут в Иерусалиме – 21 ноября, Тель-Авиве- 22 ноября, Хайфе- 23 ноября, Реховоте -25 ноября Тимур Шаов — автор-исполнитель с уникальным поэтическим даром, особым композиторским талантом и виртуозным мастерством гитариста.

Определить одним словом, в каком жанре он работает, достаточно сложно. Так всегда бывает, когда дело касается яркой индивидуальности, таланта, который заметно выделяется на фоне даже весьма одаренных и успешных поэтов и музыкантов.

Известный телеведущий Андрей Максимов так сказал о Тимуре Шаове: “Это абсолютно гениальный человек, который придумал жанр: он рассказывает о нашей жизни смешно. Так весело и так иронично, как рассказывает о нашей жизни Тимур Шаов, не умеет делать никто. В сущности, он – «бардовский» Зощенко. И так же, как у Зощенко: читаешь его рассказы, и тебе смешно, а закрываешь книжку, и становится очень грустно – точно так же у Тимура Шао концерты в Израиле. По его словам, Израиль его не только изумил, фактически стал второй родной страной. И не только из-за уникальной истории, достопримечательностей. Прежде всего, благодаря количеству друзей. В одном из интервью он пошутил о себе: «По отцу – черкес, по матери – ногаец, по культуре – русский, по друзьям – еврей».

В этом году Тимур Шаов и его музыканты –виртуозы выступят в Израиле с новой программой “При чем тут Фрейд? ” в Иерусалиме – 21 ноября, Тель-Авиве- 22 ноября, Хайфе- 23 ноября, Реховоте -25 ноября.

193 people interested

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: