LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / !Хайфа, Крайот, Нешер / Штраф 365 тысяч шекелей за 10 тонн мазута, вылитых в море у берегов Хайфы
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Штраф 365 тысяч шекелей за 10 тонн мазута, вылитых в море у берегов Хайфы

ЭКОНОМИКАhttp://news.israelinfo.co.il/economy/68598
24 сентября 2017

Штраф  365 тысяч шекелей за 10 тонн мазута, вылитых в море у берегов Хайфы

В августе 2015 года при заправке контейнеровоза Zim Vancouver у берегов Хайфы в море вылились около 10 тонн мазута. Причиной экологического бедствия стала человеческая халатность:

перед началом заправки не были закрыты сливные отверстия в топливном отсеке, и заливаемый мазут лился через них прямо в море.

Мировой суд Хайфы оштрафовал компанию судовладельца на 15,000 шекелей, главного механика и боцмана судна — на 25,000, управляющую компанию Zim — на 300,000 шекелей.

О решении хайфского суда, вынесенного по представлению министерства экологии, сообщает в воскресенье пресс-служба природоохранного ведомства.

Судно Zim Vancouver ходит под либерийским флагом, порт приписки — Монровия. Владельцем контейнеровоза числится компания Kateland Navigation SA, которая передала его в эксплуатацию компании ZIM INTEGRATED SHIPPING. Обе компании зарегистрированы по одному юридическому адресу на улице Андрея Сахарова в Хайфе.

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: