LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости организаций / Гистадрут - ההסתדרות חדשות ברוסית / Работники «Амисрагаз» возобновили забастовочные санкции
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Работники «Амисрагаз» возобновили забастовочные санкции

Сотни работников  «Амисрагаз» — одной из крупнейших газовых компаний Израиля возобновили забастовочные санкции по всей стране после временного прекращения организационных шагов перед праздниками в интересах клиентов. Следует напомнить, что рабочие протестуют против  поведения администрации компании, пытающейся сорвать переговоры об урегулировании прав работников в новом коллективном соглашении.

 В рамках санкций серьезно нарушена работа по предоставлению услуг в филиалах компании и в телефонной службе. Технические специалисты работают только в аварийном режиме и только в случаях утечек газа.


В то же время администрация продолжает предпринимать односторонние шаги и запрещенные приемы в попытке сломать забастовку работников и подорвать их организационную силу. 
Так, администрация пытается поодиночке отговорить бастующих работников от участия в организационных шагах. Кроме того, компания пытается заполнить рабочие места бастующих путем найма «штрейкбрехеров» из числа работающих через подрядчиков и бывших сотрудников.




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: