LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости организаций / Гистадрут - ההסתדרות חדשות ברוסית / Работники “Амисрагаз” возобновили забастовочные санкции
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Работники “Амисрагаз” возобновили забастовочные санкции

Сотни работников  “Амисрагаз” – одной из крупнейших газовых компаний Израиля возобновили забастовочные санкции по всей стране после временного прекращения организационных шагов перед праздниками в интересах клиентов. Следует напомнить, что рабочие протестуют против  поведения администрации компании, пытающейся сорвать переговоры об урегулировании прав работников в новом коллективном соглашении.

 В рамках санкций серьезно нарушена работа по предоставлению услуг в филиалах компании и в телефонной службе. Технические специалисты работают только в аварийном режиме и только в случаях утечек газа.


В то же время администрация продолжает предпринимать односторонние шаги и запрещенные приемы в попытке сломать забастовку работников и подорвать их организационную силу. 
Так, администрация пытается поодиночке отговорить бастующих работников от участия в организационных шагах. Кроме того, компания пытается заполнить рабочие места бастующих путем найма “штрейкбрехеров” из числа работающих через подрядчиков и бывших сотрудников.

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: