LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / В Ашкелоне проданы два участка под квартиры для проекта “Цена для новосела”
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

В Ашкелоне проданы два участка под квартиры для проекта “Цена для новосела”

Министерство финансов опубликовало результаты очередного тендера на строительство квартир по льготным ценам в рамках проекта “Цена для новосела” (“Мехир ле-Миштакен”).

В Ашкелоне, в новом районе Ир а-Яин в северо-восточной части города застройщикам проданы два участка под 328 единиц жилья.

30% квартир проекта будут проданы на свободном рынке.

 

Начальная стоимость квартиры площадью 85 квадратных метров составит для участников программы 797.849 шекелей, что на 23% меньше рыночной цены.

Квартира площадью 100 квадратных метров будет стоить для льготников от 930.141 шекеля (на 23% ниже рыночной цены аналогичных квартир). Начальная цена квартир площадью 120 квадратных метров составит 1.106.530 шекелей, что на 22% меньше рыночной цены. В скидку также внесен подарок для участников программы в размере 40 тысяч шекелей.

 

Все квартиры проекта оборудованы также парковкой, кладовой и балконом, за счет чего площадь увеличивается еще на 10 квадратных метров. Район Ир а-Яин (“Город вина”) размещается на площади 4.204 дунама в северо-восточной части Ашкелона.

В новом районе будут возведены жилые дома на 11.466 единиц жилья. Ир а-Яин находится возле городского парка, неподалеку также находится старая винодельня:

это живописное соседство и подарило новому району название.

 

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: