LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Социальный протест / «Инвалиды-пантеры» не приняли соглашения и продолжат «шоссейную войну»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

«Инвалиды-пантеры» не приняли соглашения и продолжат «шоссейную войну»

ПОЛИТИКАhttp://news.israelinfo.co.il/politics/68669
29 сентября 2017

«Инвалиды-пантеры» не приняли соглашения и продолжат «шоссейную войну»

Организация «Инвалиды превращаются в пантер», стоящая за большинством акций протеста на автострадах, объявила, что не намерена прекращать борьбу «из-за сообщений в прессе о заключении соглашения».

По заявлению организации, соглашение с правительством, подписанное в ночь на пятницу при посредничестве председателя Гистадрута Ави Нисенкорена, «не обеспечивает жизненных нужд инвалидов» и «полно дыр», к тому же «пантеры» еще не видели текста соглашения и пока знают о его содержании только из публикаций в СМИ.

«Кроме того, по причине тотального недоверия к правительству Израиля мы продолжим борьбу в прежнем режиме, без всяких изменений», — говорится в заявлении для прессы, распространенном организацией «Инвалиды превращаются в пантер».

Гистадрут, правительство, руководители «умеренных» инвалидных организаций и группа сторонников Илана Гилона в партии МЕРЕЦ объявили ночное соглашение «великой победой». При этом Ави Нисенкорен подчеркнул, что условия соглашения соответствуют основным рекомендациям правительственной комиссии Ави Симхона, а в МЕРЕЦ объявили, что только упорная борьба депутата Гилона вынудила «ультра-капиталистическое» правительство пойти на масштабную социальную реформу.

Ранее «пантеры» неоднократно обещали, что будут продолжать борьбу, пока правительство не повысит пособия до уровня минимальной зарплаты.

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: