LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Компании “Мигдаль”, “Харэль” и “Ширбит” застрахуют машины госслужащих
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Компании “Мигдаль”, “Харэль” и “Ширбит” застрахуют машины госслужащих

 

Отдел главного аудитора министерства финансов огласил результаты тендера на предоставление услуг по страхованию автомобилей государственных служащих:

речь идет о крупнейшем гражданском госконтракте в Израиле объемом 300 миллионов шекелей в год.

Срок контракта ограничен 2018 годом, после чего будет проведен новый тендер.

 

При отборе страховых компаний, которые должны будут обеспечить автомобильной страховкой около 70 тысяч машин государственных служащих, — как стоящих на балансе министерств и ведомств, так и личного транспорта сотрудников госучреждений, — учитывались как предлагаемая цена, так и качество оказываемых услуг.

 

При подготовке конкурса учитывались последние изменения на рынке автомобильного страхования, изучались отзывы о компаниях и их рейтинг по уровню предоставления услуг. По условиям тендера государственные служащие получат максимальную скидку в размере 16,25% со стоимости обязательного страхования автомобиля. Также проведены корректировки: стоимость страхования будет зависеть от безаварийного стажа водителя за рулем.

 

В 2018 году будут застрахованы около 70 тысяч автомобилей государственных служащих и их супругов, а также госпенсионеров, тоже имеющих право на льготные страховки для машин.

Объем контракта составляет 300 миллионов шекелей в год. 65% автомобилей застрахует компания “Мигдаль”, на ее долю приходятся также машины, застрахованные от ущерба третьей стороне (“цад гимель”). Компания “Харэль” застрахует 32% машин госслужащих, и на компанию “Ширбит” приходится 3% будущих полисов.

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: