LiveZilla Live Chat Software
Главная / Хайфаинфо:Актуально! / Хайфский художник Татьяна Белоконенко рисует портрет Спинозы на лестницах города
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Хайфский художник Татьяна Белоконенко рисует портрет Спинозы на лестницах города

 

Дорогие , друзья.
Многие, наверное, уже знают где в Хайфе находятся лестницы Спинозы и видели на них портрет самого Спинозы, который я нарисовала не так давно.
Предлагаю Вашему вниманию ролик, который выпустил мой сын, Валентин, как создавался сам рисунок. Работа была не простая, но интересная. Валентин снимал весь процесс, который длился 8 дней, сжал его до 2,5 минут и положил на новый трек из своего соло- проекта. Кроме всего, без помощи Валентина все было бы намного сложнее.

Music:

Опубликовано Tatiana Belokonenko 6 октября 2017 г.




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: