LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Эли Коэн добивается отмены “базовых пакетов каналов”: платите за то, что смотрите
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Эли Коэн добивается отмены “базовых пакетов каналов”: платите за то, что смотрите

 

Ни для кого не секрет, что пакетные сделки с компаниями спутникового или кабельного телевидения содержат огромное количество каналов, которые пользователи никогда не смотрят, однако они вынуждены за них платить, и немало, поскольку отменить каналы из “базового пакета” нельзя. Скоро этой системе придет конец.

 

Министр экономики Эли Коэн (“Кулану”), который обладает также рядом полномочий в сфере связи, обратился к председателю Совета кабельного и спутникового телевидения Ифат Бен Хагай Йосеф с требованием исполнить рекомендации экспертной комиссии по вопросам регуляции телевизионного рынка и отменить так называемые “базовые пакеты”, продаваемые клиентам компаний спутникового и кабельного ТВ.

 

Он указывает, что клиенты должны платить лишь за те каналы, в которых они заинтересованы и которые сами выберут, не переплачивая за “базовый набор”, который им продают “в нагрузку”. Изменение системы выбора телевизионных услуг приведет к их существенному удешевлению для конечного потребителя.

 

“Отмена “базовых пакетов” имеет крайне важное значение для борьбы с дороговизной жизни в Израиле и для снижения цен на кабельное и спутниковое телевидение, — отметил Эли Коэн. — Нет никаких причин, чтобы израильтяне продолжали платить по устаревшей системе, ведь эта система давно не служит тем целям, для которых была создана”.

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: