LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Премьер Министр / “Нетаниягу обманывает поселенцев”
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

“Нетаниягу обманывает поселенцев”

`Нетаниягу обманывает поселенцев` | Фото: Моше Мильнер, GPO09.10 21:34   MIGnews.com

Несмотря на свои патетически заявления, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу не держит данное поселенцам слово и постоянно откладывает строительство.

Об этом “Аруц Шеве” заявил “высокопоставленный источник” в Иудее и Самарии после обвинений в адрес глава регионального совета Самария Йоси Даган, что его требования якобы вредят отношениям между Израилем и США. 

“К сожалению, на самом деле Нетаниягу поселения не строит.

Его намерения прекрасны, но в действительности результаты ничтожны. 

Спустя 8 лет строительного застоя они ждут, что полмиллиона человек будут стоять и аплодировать одобрению строительства всего лишь 3 000 единиц жилья (и эти цифры с каждым разом все растут и растут). Их количество преувеличено впятеро, потому что лишь разделив объявленное число на пять, вы получите фактическое количество выданных разрешений на строительство.

Полмиллиона человек не может удовлетворить то, что количество выдаваемых в год разрешений на строительство составляет лишь 0,5% от населения. Это смешно и, конечно же, абсурдно, так как ежегодный прирост населения в Иудее и Самарии составляет в среднем 8%”, – говорит источник канала. 

Он назвал аргументы Дагана верными и подверг Нетаниягу критике, так как вместо того, чтоб ответить за свои обещания о строительстве, он через “высокопоставленных политических сановников” решил атаковать главу Самарии.

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: