LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Утверждено строительство 3000 квартир на границе Тель а-Шомера и Рамат-Гана
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Утверждено строительство 3000 квартир на границе Тель а-Шомера и Рамат-Гана

Комиссия по продвижению приоритетных жилищных проектов утвердила строительство жилых домов на 3000 единиц жилья в районе слияния Тель а-Шомера и Рамат-Гана, одном из самых востребованных районов страны. Еще 1600 единиц жилья будут построены в Шфараме.

В Рамат-Гане планируется жилищный проект на 3000 единиц жилья из многоквартирных жилых комплексов по 15 этажей. 20% квартир будут малометражными, и 250 квартир предназначены под социальное жилье для пожилых людей. Помимо этого программа включает 295.000 квадратных метров производственных и коммерческих площадей, 18.000 квадратных метров торговых площадей.

Проект включает в себя также развитую транспортную инфраструктуру, удобные пешеходные и велосипедные дорожки. Новый район будет построен к западу от военной базы “Тель а-Шомер”, на территории которой также после демонтажа базы планируется построить современный жилой район.

В Шфараме утверждено строительство новых жилых домов разной планировки, до девяти этажей. Нижние этажи будут отданы под магазины. Проект включает в себя 1600 единиц жилья, в том числе 150 малометражных квартир.

Помимо жилых площадей, проект включает в себя 400.000 квадратных метров производственных и коммерческих площадей, предназначенных для стимулирования экономического развития города и создания новых рабочих мест. В новом районе будет разбит парк и построены общественные здания. Неподалеку будет создано также кладбище на площади в 15 дунамов в связи с острой нехваткой мест для захоронений.




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: