LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / Ашдод / Александр Берман: с праздником, дорогие ашдодцы!
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Александр Берман: с праздником, дорогие ашдодцы!

 

 

Александр Берман,

Президент общественного движения за права пожилых репатриантов «Хазит аКавод»

 

16 ноября в Ашдоде был сдан в эксплуатацию новый «микбац диюр» на 257 квартир для пожилых репатриантов, стоящих в очереди на социальное жилье в министерстве абсорбции. Можно поздравить министра абсорбции Софу Ландвер и заместителя мэра Ашдода Владимира Гершова с этим замечательным событием. Напомню, что Софа Ландвер была инициатором проекта министерства абсорбции по строительству социального жилья для пожилых репатриантов на общественных землях. Благодаря тому, что оно осуществляется на общественных землях, такое строительство обходится значительно дешевле, чем на частной земле.

Несколько месяцев тому назад Владимир Гершов, возглавляющий Компанию по развитию Ашдода, осуществлявшую строительство, пригласил меня и вице-президента Движения «Хазит аКавод»  Абрама Шарнопольского ознакомиться с ходом работ по возведению «микбац диюра».

Он рассказал нам, что сразу после его  заселения на аренду квартиры в городе упадут на несколько сот шекелей.

Так что пуск в эксплуатацию «микбац-диюра»  на 257 квартир  — праздник не только для новоселов, но и для многих других пожилых репатриантов, живущих на съемных квартирах в Ашдоде.

 

 

Лазарь Каплун Партия НДИ в Хайфе
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: