LiveZilla Live Chat Software
Главная / О медицине Израиля / Иерусалимская клиника выдаст разрешение на лечение марихуаной
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Иерусалимская клиника выдаст разрешение на лечение марихуаной

 Организация «Зихрон Менахем» открыла в Иерусалиме клинику, которая будет предоставлять пациентам, страдающим онкологическими заболеваниями, разрешения на немедленное использование медицинской марихуаны.

По словам директора медицинского учреждения, профессора Реувена Ора, подобные разрешения будут выдаваться пациентам уже через две недели после их обращения в клинику.

По информации портала Ynet, открытие клиники в столице Израиля стало реализацией программы министерства здравоохранения по упрощению процедуры предоставления медицинского каннабиса онкобольным. С этой целью 80 врачей прошли специальную подготовку по выдаче соответствующих рецептов.

Согласно планам, в ближайшие дни врачи получат доступ к компьютерной системе Минздрава, что значительно упростит процесс подачи заявки на получение медицинской марихуаны.

В прошлом разрешения на использование каннабиса могли выдавать только врачи, работавшие в больницах. Ввиду нехватки специалистов, попасть к ним на прием было непростой задачей. В результате пациентам приходилось ждать начала курса лечения марихуаной по несколько месяцев.

http://nashe.orbita.co.il/blogs/news/71099




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: