LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Премьер Министр / Закон о рекомендациях переработают, чтобы он не распространялся на Нетаниягу
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Закон о рекомендациях переработают, чтобы он не распространялся на Нетаниягу

ПРАВО
http://news.israelinfo.co.il/law/69594
3 декабря 2017

Закон о рекомендациях переработают, чтобы он не распространялся на Нетаниягу

После 8-часовых прений в комиссии по внутренним делам Кнессета ее председатель Давид Амсалмем объявил об отмене завтрашнего обсуждения законопроекта о рекомендациях полиции.

Его должны были утвердить к голосованию в Кнессете во втором и третьем чтениях.

Решено было заново сформулировать текст законопроекта. Это произошло после того, как премьер-министр попросил Амсалема переделать законопроект таким образом, чтобы он не распространялся на расследования ведущиеся против главы правительства.

В тексте, опубликованном в «Фейсбуке» Нетаниягу написал, что хочет избежать политической пропаганды за свой счет, и добавил, что в его случае рекомендации полиции не имеют никакого значения, так как цели расследования были определены заранее, а информация о ходе следствия систематически сбрасывалась в прессу.

В результате инициатор законопроекта Амсалем заявил. Что принимает волю Нетаниягу и вместе с юридическим советником правительства переработает закон так, чтобы он не распространялся на Нетаниягу.

В законопроект много раз вносили изменения.

В прошлый четверг в него добавили статью о том, что полиции запрещается передавать в прокуратуру рекомендацию об обвинительном заключении, но можно давать свое резюме относительно доказательной базы расследования.

Юристы отмечают противоречивость такой установки:

анализ улик и является главной частью рекомендаций полиции.




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: