LiveZilla Live Chat Software
Главная / Потребителю на заметку / Компания ХОТ: Мультфильмы – это всегда праздник!
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ
(L to R) Chloe (LAKE BELL), Sweetpea, Norman (CHRIS RENAUD), Mel (BOBBY MOYNIHAN), Buddy (HANNIBAL BURESS), Tiberius (ALBERT BROOKS) and Gidget (JENNY SLATE) in Illumination Entertainment and Universal Pictures’ The Secret Life of Pets, a comedy about the lives our pets lead after we leave for work or school each day. Credit: Illumination Entertainment and Universal Pictures

Компания ХОТ: Мультфильмы – это всегда праздник!

Родившиеся в 70-х хорошо помнят, как бежали домой, когда мамы кричали им через окно: «Ну, погоди» начинается». А те, чье детство пришлось на 90-е, с нетерпением ждали воскресенья, еще и потому что в этот день показывали диснеевские мультсериалы. Все меняется, но любовь детей к мультфильмам остается неизменной несмотря ни на что.
В ближайшую субботу, 9 декабря, компания ХОТ покажет на канале HOT Gold HD (номер 16 на пульте) музыкальный и остроумный полнометражный мультфильм «Зверопой», который придётся по душе не только детям, но и взрослым, обожающим музыкальные шоу типа «Голос».
Чтобы спасти от полного разорения театр, расположенный в городе, населённом только животными, его владелец, коала Бастор Мун, устраивает конкурс для певцов-любителей с призовым фондом в тысячу долларов. Однако благодаря фатальной оплошности его ассистентки, столетней ящерицы, тысяча превращается в сумму с пятью нулями, и проснувшись следующим утром, Бастор вдруг обнаруживает на пороге своего театра толпу животных, желающих принять участие в песенном состязании…
«Зверопой» стал одним из самых дорогих в истории студии Universal Pictures: только за право использовать в мультфильме шестьдесят пять музыкальных хитов – от «Beatles» и Элтона Джона до Френка Синатры – продюсеры выложили одиннадцать миллионов долларов! Но мировые кассовые сборы, в семь раз покрывшие все затраты, доказали, что эти вложения были не зря.
Но этим мультфильмом сюрпризы ХОТ для маленьких зрителей не ограничиваются. В дни ханукальных каникул, с 12 по 20 декабря, на канале HOT FUN HD (номер 18) пройдет особый праздничный спецпоказ. Каждый день будут демонстрироваться по 5 лучших полнометражных мультфильмов, дублированных на иврит.
В спецпоказ вошли такие замечательные мультфильмы, как «В поисках Дори», «Рио 2», «Тайная жизнь домашних животных», «Мой первый дракон 2», «Моана», «Шрек навсегда» и другие.
12 декабря в 8:50 утра в эфир выйдет дважды номинант на премию «Оскар» 2017 года – приключенческое фэнтези «Кубо. Легенда о самурае». Этот качественно и с душой созданный мультфильм, который задает важные вопросы и дает на них интересные ответы, получился настолько глубоким и богатым на увлекательные события, что им восхищаются зрители всех возрастов.
А 20 декабря в 8:55 будет показан красочный анимационный фильм «Эпик» от создателей «Ледникового периода» Blue Sky Studios. Он подкупает своей простотой, но при этом затягивает так, что досмотрев его до конца, мало кто не удивится, узнав, что прошло уже больше полутора часов. Мультфильм воспевает красоту природы и вызывает сильнейшие эмоции.
Смотрите спецпоказ «Ханука с анимацией» с 12 по 20 декабря на канале HOT FUN HD (номер 18 на пульте ХОТ).

ХОТ — наслаждайтесь каждым мгновением!

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: