LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости организаций / Гистадрут - ההסתדרות חדשות ברוסית / Всеобщая забастовка не коснется общественного транспорта и специального образования
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Всеобщая забастовка не коснется общественного транспорта и специального образования

Всеобщая забастовка не коснется общественного транспорта и специального образования

Председатель Гистадрута Ави Нисенкорен объявил, что назначенная на воскресенье общенациональная забастовка солидарности с увольняемыми работниками концерна «Тева» не коснется «Ракевет Исраэль» и автобусных компаний.

По словам Нисенкорена, такое решение принято ради солдат ЦАХАЛа, которым в воскресенье предстоит возвращаться на базы после субботнего отдыха.

Все аэропорты страны, включая международный аэропорт им. Бен-Гуриона, прекратят работу на четыре часа, с 8:00 утра до 12:00 дня.

Авиакомпании, извещенные о забастовке Управлением аэропортов, меняют расписание, перенося утренние рейсы на более ранние часы, а дневные — на более поздние.

Из-за забастовки пострадают около 12 тысяч израильтян и иностранных туристов, планирующих вылет или прибытие в Израиль на воскресенье.

Согласно заявлению председателя Гистадрута, в забастовке не примут участия и учебные заведения системы специального образования.

Фото Michael Clark




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: