LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Об антисемитизме / Антисемит Благин призывает Путина решить еврейский вопрос
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Антисемит Благин призывает Путина решить еврейский вопрос

 http://cursorinfo.co.il/antisemit-blagin-prizyvaet-putina-reshit-evrejskij-vopros-v-rf/

-pheor-schitaet-antisemitskuyu-publikaciyu-proyavleniem-svobodi-slova

 

Известный блогер Антон Благин из Мурманска считает, что «русский народ живёт в тихой жидовской оккупации» и призывает:

«Путин, разберитесь, наконец, с жидами!».

Хотя со времени откровенно антисемитской публикации прошло уже полторы недели, российские надзорные органы молчат,

хотя в других случаях они жестко отслеживающие публикации «экстремистского характера» (например о том, что в 1939-1941 годах СССР и Третий Рейх успешно сотрудничали в решении «еврейского вопроса» в оккупированной ими Польше).

Молчат и еврейские организации РФ, которых интересуют лишь события на территории Украины.

«Аналогично тому, как у многомиллиардной мусульманской общины имеется оппозиционная шайтан-секта под названием «Исламское государство», также у многомиллионной общины иудеев имеется своя экстремистская-секта под названием «Хабад».

И если главари «ИГИЛ» вербуют в свои ряды новых людей, зачитывая им тексты Корана, то главари «Хабада» используют для аналогичных целей тексты книги «Тания», — утверждает Благин (отметим, что главным раввином РФ является представитель ХАБАДа Берл Лазар).

Безнаказанность поощряет Благина на новые антисемитские публикации, очередная из которых (и явно не последняя) появилась в его «Живом журнале» 22 декабря.

В ней цитируются высказывания вождей Третьего рейха и используется (в качестве иллюстрации) известная гитлеровская листовка, предназначенная для красноармейцев — «Бей жида-политрука».

Антон Благин — далеко не единственный антисемит, легально публикующий подстрекательские материалы в российских СМИ, о чем сообщал «Курсор».

«В связи с американским решением признать оккупированный евреями Иерусалим столицей «Израиля» (вопреки нескольким прежним резолюциям СБ ООН Трамп объявил об этом решении еще в ходе избирательной кампании) еврейская религиозная власть обратилась к президентам США и РФ с напоминанием об их обязанности восстановить в Иерусалиме главную святыню еврейского народа ­‒ храм Соломона, Третий храм», — пишет на сайте «Русская идея» публицист и общественный деятель Михаил Назаров (один из наиболее известных российских «борцов с еврейским засильем в России», создатель организации «Жить без страха иудейска»).

Как информировал «Курсор», российский публицист и общественный деятель Михаил Назаров считает, что российские евреи боятся результатов расследований по подозрению в ритуальном убийстве царской семьи.

«Ведь факты ритуальных убийств евреями многократно отмечены в Ветхом завете, против этого протестовали пророки. В христианское время такие убийства практиковалось в средневековой Европе», — утверждает Назаров в статье «На ком горит шапка в вопросе о ритуальном убийстве Царской семьи».

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

2 комментария

  1. Алескендер

    Опасно… Антисемитизм — наикратчайший путь к фашизму и краху государства. Спаси Господь Россию от антисемитов.

  2. Идиоты! Всегда у них евреи во всём виноваты. А с себя спросить — слабо?

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: