LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Нет – религиозному диктату! — Партия «Наш дом Израиль»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Нет – религиозному диктату! — Партия «Наш дом Израиль»

Министр обороны, лидер партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман приветствовал действия мэрий Гиватаима, Ришон ле-Циона, Герцлии, Холона, Рамат-Гана и других городов по принятию вспомогательных городских законов, позволяющих магазинам работать в субботу.

«Работа бизнесов по субботам – это вопрос, который полностью и целиком находится в компетенции местных властей. Партия НДИ поддерживает позицию председателя Центра местного самоуправления Хаима Бибаса. Да — еврейским традициям и еврейским ценностям. Нет —  религиозному диктату и принуждению!», — заявил Авигдор Либерман.

http://ndi.org.il/

قالب وردپرس

Нет – религиозному диктату! — Партия «Наш дом Израиль»




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: