LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / Авнер Корин. Новости Хайфы / Борьба за пост мэра Хайфы началась: первый новый перспективный кандидат
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Борьба за пост мэра Хайфы началась: первый новый перспективный кандидат

 

Вчера в одном из хайфских залов торжеств состоялась пресс-коференция. На ней 35-летний адвокат Давид Эциони сообщил о том, что собирается выставить свою кандидатуру на пост мэра Хайфы. Напомним, что выборы в местные советы состоятся по всей стране в конце следующего года.

Давид Эциони выпускник хайфской школы «Реали», в армии был бойцом бригады «Окец», имеет первую степень по юриспруденции и праву, создал несколько успешных бизнесов (старт-ап, пиар-компанию), был среди основателей ассоциации, которая занимается раздачей продуктов нуждающимся. Женант, недавно у его супруги родилась дочка. Эциони стоял у иcтоков создания партии «Кулану», которой руководит хайфчанин – министр финансов Моше Кахлон. В последние годы много времени работал в Кнесете, являлся помощником Кахлона, курировал различные проекты, хорошо знаком с местной властью.

На пресс-конференции он заявил, что собирается изменить ситуацию в Хайфе, превратив её в город, который будет находиться на ведущих позициях в различных отраслях, включая и услуги для горожан.

Он ответил на ряд вопросов журналистов. Например, его спросили не является ли его кампания арт-подготовкой для того, чтобы занять второе место в списке Йоны Яава. Он ответил, что его интересует кресло мэра, а не его зама. «Необходимо поблагодарить за всё, что было сделано и сделать рывок вперёд». Эциони отказался озвучить предвыборный список, который он собирается возглавить. По всей видимости он лишь формируется – времени ещё предостаточно.

Стоит отметить, что молодой адвокат первым среди «коллег» начал предвыборную каманию. Огромные растяжки с его портретом уже появились в нескольких значимых местах.

Давид Эциони выразил заинтересованность в работе с «русской улицей». Впрочем, и другие претенденты в прошлом такую заинтересованность выражали, на чём и останавливались, полностью забывая о том, что речь идёт о 25-30% избирателей, уделяя внимание арабам и ортодоксам.

Оригинал статьи на сайте haifaru.co.il

قالب وردپرس

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: