LiveZilla Live Chat Software
Главная / Связь со страной исхода / Поздравляем Юрия Бочарова с высокой наградой!!!
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Поздравляем Юрия Бочарова с высокой наградой!!!

Сегодня на сайте президента республики Азербайджан опубликован приказ Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева о присуждении медали «Тарагги» (Прогресс) группе людей по случаю Дня солидарности азербайджанцев мира.

В приказе сказано, что по случаю Дня солидарности азербайджанцев мира за вклад в укрепление дружбы народов и развитие азербайджанской диаспоры наградить медалью «Прогресс»: Бочарова Юрия Борисовича.

Правление международной ассоциации Израиль-Азербайджан «АзИз» от всей души поздравляет нашего товарища с высокой, но вполне заслуженной наградой в деле укрепления дружбы между нашими народами.

Юрий Бочаров, стоял у истоков образования нашей ассоциации «АзИз», был соавтором программы и устава нашей ассоциации, и начиная с первого съезда «АзИз» и до сих пор является членов его правления. В качестве политолога и пропагандиста Юрий Бочаров вкладывает много сил в развитие отношений между нашими странами, его публикации о ситуации в нашем регионе и в вопросах взаимодействия наших стран, всегда находят положительный отклик и достоверно освещают непростые события вокруг наших стран. В последний год Юрий Бочаров в качестве редактора ведет наш сайт «АзИз» (AzIzNews.ru) в котором мы пытаемся объективно освещать события в наших странах и регионе.

Мы поздравляем Юрия с высокой наградой и желаем ему крепкого здоровья и сил на благо наших стран и процветания дружбы между нашими народами.

Правление международной ассоциации Израиль-Азербайджан «АзИз»

приказ на сайте президентаhttp://www.president.az/articles/26648

o медали «Тарагги» (Прогресс) на wikipedia

 

http://aziznews.ru/news/az/1238-pozdravlyaem-yuriya-s-vysokoy-nagradoy.html

 




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: