LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / !Хайфа, Крайот, Нешер / Тарифы на проезд по Кармельскому туннелю 1 января снизятся на 30%
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Тарифы на проезд по Кармельскому туннелю 1 января снизятся на 30%

 

С завтрашнего дня, 1 января 2018 года, тариф проезда по Кармельскому туннелю (“Минарот а-Кармель”) в Хайфе снизится для обладателей абонемента на 30%.

Соглашение, которое министр финансов Моше Кахлон подписал с компанией “Кармельтон”, эксплуатирующей туннель, будет действовать до 2025 года.

Ожидается, что оно существенно улучшит транспортную ситуацию в Хайфе и ее окрестностях.

 

Поездка по Кармельскому туннелю с завтрашнего дня будет стоить 6,95 шекеля (включая НДС) вместо 9,86 шекеля (нынешний тариф). Введенные в 2016 году сниженные тарифы для малотоннажных грузовиков (до 12 тонн) остаются в силе, и будут действовать до конца 2024 года.

 

“Это прекрасная новость для жителей Хайфы и Крайот, — отметил Моше Кахлон. — Новое соглашение поможет водителям сэкономить деньги и освободит перегруженные улицы города. Мы не готовы были смириться с решением о повышении тарифов с начала 2018 года и путем переговоров добились их снижения. Мы продолжим делать все возможное для укрепления Хайфы и помощи ее жителям”.

 

Представители компании “Кармельтон”, в свою очередь, отметили, что владельцы абонементов являются основными пользователями туннеля. По мнению руководства компании, снижение тарифов приведет к увеличению количества проезжающих по Кармельскому туннелю: люди смогут сэкономить время, деньги и горючее, а снижение продолжительности поездок приведет к снижению загрязненности воздуха в Хайфе и ее окрестностях.

 




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: