LiveZilla Live Chat Software
Главная / О медицине Израиля / Как, вы еще не сделали прививку от гриппа? Немедленно в поликлинику!
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Как, вы еще не сделали прививку от гриппа? Немедленно в поликлинику!

 

Недавно в одну больницу привезли девочку в тяжелом состоянии и с очень серьезными осложнениями. При этом она не страдала никакими хроническими заболеваниями. Так что же произошло? Оказалось, что девочке вовремя не сделали прививку от гриппа. После этого случая сотни людей обратились в поликлиники Службы здоровья «Клалит» за прививками от гриппа, чтобы обезопасить себя и своих родных.

Сезон вакцинации начался в поликлиниках «Клалит» накануне осенних праздников. За это время прививки были сделаны примерно 170 000 жителей Хайфы и Западной Галилеи. Однако нынешняя теплая зима вводит некоторых людей в заблуждение — они надеются, что хорошая погода помешает гриппу их атаковать. Однако доктор Рахель Лотци, ведущий терапевт и заведующая хайфской администрацией «Клалит», предупреждает: во время такой зимы вирусы, наоборот, весьма активны, поэтому своим здоровьем лучше не рисковать.

Особенно важно сделать прививки детям от полугода до 14 лет, чтобы предотвратить не только саму болезнь, но и возможные серьезные осложнения. А если привить хотя бы одного члена семьи, вероятность того, что остальные родственники тоже заразятся вирусом, сразу уменьшится!

Еще одной группой риска считаются пациенты с ослабленным иммунитетом и страдающие хроническими заболеваниями, а также люди старше 65 лет. Не стоит бояться, что от прививки им может стать хуже. Вакцина не содержит вирусов, способных вызвать грипп, поэтому никаких побочных эффектов после прививки не будет.

Приглашаем в пятницу (5 января) на пешеходную экскурсию по Хайфе ПОДРОБНОСТИ в субботу (6 января) на экскурсию «В сказочную страну Друзию» ПОДРОБНОСТИ и и на ежедневные экскурсии по Израилю и дни отдыха ПОДРОБНОСТИ 

Оригинал статьи на сайте haifaru.co.il

قالب وردپرس

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: