LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Суицид – основная причина смерти военнослужащих ЦАХАЛа в прошлом году
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Суицид – основная причина смерти военнослужащих ЦАХАЛа в прошлом году

По официальным данным, обнародованным на этой неделе, самоубийство стало самой распространенной причиной смерти израильских военнослужащих в прошлом году: суицид унес жизни шестнадцати военнослужащих ЦАХАЛа.

Эта статистика является практически неизменной, если сравнивать её с данными по самоубийствам среди военнослужащих за 2015 и 2016 годы, когда самоубийство совершили по пятнадцать человек. По сравнению с данными на начало 2000, речь идет о существенном уменьшении, поскольку тогда жизни себя лишали по нескольку десятков военнослужащих.

На втором месте оказались дорожно-транспортные происшествия, из-за которых в 2017 году погибли 12 военнослужащих.

Общее количество военнослужащих, которые умерли в 2017 году, 55 человек.




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: