«Братья по борьбе с коррупцией». Очередной субботний митинг в Тель-Авиве

 | последнее обновление: 6 января 2018 г., 21:09блог версия для печати фотоhttp://www.newsru.co.il/israel/06jan2018/action822.html

Вечером в субботу, 6 января, возле театра «Габима» в Тель-Авиве состоялся очередной митинг протеста против того, что организаторы называют «коррупцией в институтах власти».

В демонстрации приняли участие более тысячи человек. Полиция перекрыла несколько улиц, ведущих к зданию театра, в том числе и бульвар Ротшильда.

Один из митингующих вышел на площадь с самодельным плакатом размером с обычный лист бумаги, на котором написано одно слово: «Тошнота».

Отметим, что это уже пятый субботний митинг под лозунгами: «Братья по борьбе с коррупцией» и «Коррупционеры, отправляйтесь домой!»

Согласно сообщениям СМИ, предыдущие тель-авивские акции протеста были более многочисленными.

В частности, 2 декабря в демонстрации, проходившей на бульваре Ротшильда и перед театром «Габима», принимали участие, по оценкам организаторов, десятки тысяч человек.

Как сообщает Walla, на этот раз к Тель-Авиву присоединилась Афула, где для участия в аналогичной акции собрались несколько сотен человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.