LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Об антисемитизме / Максим Шевченко разрешил евреям жить по «Шулхан-Аруху»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Максим Шевченко разрешил евреям жить по «Шулхан-Аруху»

Никто не может запретить, религиозным евреям жить по еврейским религиозным законам, изложенном в сборнике галахических постановлений «Кицур Шульхан Арух», считает российский публицист и политолог Максим Шевченко.

«Я считаю, люди должны быть разными. Вот чеченцы живут по своим законам. И в той мере .в какой эти их законы противоречат российскому законодательству, безусловно, эти законы должны корректироваться.

Но никто не может запретить религиозным евреям жить по еврейским религиозным законам «Кицур Шульхан Арух», также и чеченцам жить по принципам еврейского общества. Давайте подходить с одинаковыми мерками к Израилю и к Чечне, например», — заявил Максим Леонардович в своем очередном интервью радиостанции «Эхо Москвы» 11 января.

на замечание радиоведущей — «мы же с вами обсуждаем вопросы Чеченской республики», Максим Шевченко ответил:

«Я просто для большинства… Судя по сайту «Эхо Москвы», большинство слушателей – это израильтяне, которые ругают меня, слушают и так далее. Им это будет просто понятен пример».




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Один коментарий

  1. Аноним

    Грубовато, конечно. Но, в принципе, верно.

    Реализует себя только тот народ, который живет по своим правилам.

    Пример: американцы и японцы.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: