LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / В Тель-Авиве прошла очередная «антикоррупционная демонстрация»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

В Тель-Авиве прошла очередная «антикоррупционная демонстрация»

 | последнее обновление: 13 января 2018 г., 22:04блог версия для печати фотоhttp://www.newsru.co.il/israel/13jan2018/demonstr_702.html

Вечером в субботу, 13 января, в Тель-Авиве, Афуле и некоторых других городах прошли митинги протеста против того, что их участники называли «коррупцией в институтах власти».

В Тель-Авиве митинг прошел на бульваре Ротшильда, напротив дома бизнесмена Коби Маймона.

Запись беседы Яира Нетаниягу, сына премьер-министра, с сыном Коби Маймона была опубликована на прошлой неделе и стала главным мотивом митинга в Тель-Авиве.

«То, какое воспитание получил сын Нетаниягу, глава правительства хочет передать всему народу», — заявил в ходе митинга бывший завхоз резиденции премьер-министра Мени Нафтали.

В митинге в Тель-Авиве по оценкам его организаторов приняли участие примерно 2.500 человек. Неподалеку несколько десятков сторонников премьер-министра проводили демонстрацию в поддержку Нетаниягу. На месте завязались словесные перепалки, однако полицейские разделили две демонстрации.

В Афуле также состоялся «антикоррупционный митинг», на который пришли примерно 400 человек.

В Хайфе собрались 300 человек,

а на перекрестке Каркур примерно 100.




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: