LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Майкл Орен подал в комиссию Кнессета по этике жалобу на депутата Аймана Удэ
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Майкл Орен подал в комиссию Кнессета по этике жалобу на депутата Аймана Удэ

 

Заместитель министра в министерстве главы правительства депутат Кнессета Майкл Орен (“Кулану”) обратился в комиссию Кнессета по этике с требованием принять меры против депутата Аймана Удэ (“Объединенный арабский список”) в связи с высказываниями последнего в адрес вице-президента США Майка Пенса.

 

На своей официальной странице в сервисе микроблогов Twitter.com Айман Удэ написал: “Мне задали вопрос, не изменилась ли наша позиция в отношении визита вице-президента Пенса. Речь идет об опасном человеке с мессианским мировоззрением, цель которого — разрушение всего региона. Он прибывает по заданию еще более опасного человека, политического пиромана, расиста и женоненавистника, которому недопустимо позволять выступать посредником в нашем регионе. “Объединенный список” бойкотирует его (Пенса) выступление на пленарном заседании”.

 

Майкл Орен, в прошлом занимавший пост посла Израиля в США, потребовал отстранить депутата Аймана Удэ за его непозволительные, по словам Орена, заявления. “Недопустимо, чтобы депутат Кнессета оскорблял почетного гостя израильского парламента, — указал Майкл Орен в своем обращении в комиссию Кнессета по этике. — И тем более недопустимо, чтобы он так высказывался в адрес лидера одной из мировых держав. США — союзник Израиля, и мы должны беречь наши взаимоотношения во имя безопасности Государства Израиль. Щедрая поддержка, которую США оказывают Израилю, служит на благо безопасности всех граждан страны — вне зависимости от их национальности и вероисповедания. Поэтому комиссия Кнессета по этике должна принять жесткие меры в отношении председателя фракции “Объединенного списка” в связи с его высказываниями”.

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: