LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости организаций / Объединение пострадавших в катастрофе / Депутат Развозов: задолженности по выплате пособия пережившим Холокост погасят до 31 января
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Депутат Развозов: задолженности по выплате пособия пережившим Холокост погасят до 31 января

Константин Развозо
 | последнее обновление: 13:47блог версия для печати фотоhttp://www.newsru.co.il/israel/22jan2018/posobie.html

Депутат Кнессета Константин Развозов («Еш Атид») заявил в понедельник, 22 января, что пособия пожилым людям, пережившим Холокост, будут выплачены в полном объеме до конца января.

«Все, кому положена эта выплата, должны получать ее без задержек и бюрократии», – цитирует заявление депутата его пресс-служба.

В сообщении отмечается, что в канцелярию Развозова поступали многочисленные жалобы на промедления в реализации национальной программы, инициированной Яиром Лапидом на посту министра финансов в 2014 году. Люди, пережившие Холокост и имеющие право на дополнительное пособие, не получили его вовремя и не понимали, в чем причина невыплат.

«В ответ на эти обращения, Константин Развозов потребовал от министерства финансов и управления по правам лиц, переживших Холокост, выполнить обязательства, взятые предыдущим правительством. В результате были получены гарантии, что все выплаты за 2018 год будут проведены еще до 31 января», – сказано в сообщении пресс-службы.

Согласно программе, граждане Израиля, пережившие Катастрофу, должны получать на банковские счета ежегодное пособие в размере 3 600 шекелей.

Недавно эта сумма была увеличена до 3960 шекелей.

Однако до многих получателей деньги так и не дошли.

Всех, кто до конца января не получит полагающееся пособие, Константин Развозов призывает сообщать об этом в его канцелярию по электронной почте yrazvozov@knesset.gov.il

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: