LiveZilla Live Chat Software
Главная / О медицине Израиля / «Уроки Доброты» в «Хадассе»/ Юрий Куклачев в Израиле
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

«Уроки Доброты» в «Хадассе»/ Юрий Куклачев в Израиле

25 января в детском отделении медицинского центра «Хадасса Эйн-Керем» в Иерусалиме с благотворительным концертом выступил народный артист России, почётный профессор, руководитель единственного в мире «Театра кошек» Юрий Дмитриевич Куклачёв.

«Приехав в Израиль, я узнал, что в детском онкогематологическом отделении «Хадассы» вместе с израильскими детьми лечатся и российские. У этих детей слабый иммунитет, и наряду с лечением они нуждаются в поддержке. Они нуждаются в позитиве и хорошем настроении. Я решил помочь детям и приехал к ним», говорит Юрий Дмитриевич Куклачёв.

Юрий Куклачёв ездит по всему миру и проводит «Уроки доброты». «Уроки доброты» – это новое слово, которое из России несётся миру. Это уроки человечности, гуманности. Что может быть более гуманным, чем такой подарок больным детям?

У Куклачёва есть своя школа – «Школа доброты». Она давно уже стала международной. На каждом своём выступление за пределами России Юрий Куклачёв пытается достучаться до сердец зрителей Германии, Израиля и других стран.  А «Уроки доброты» уже переведены на английский и немецкий, а сейчас переводятся на иврит.

По словам Куклачёва, когда в Израиле познакомились с «Уроками доброты» — идеологией добра и любви – муниципальные власти средиземноморского города Ашкелона решили создать международный «Дворец доброты».

Организаторы проекта во главе с Юрием Куклачёвым уже обратились к потенциальным спонсорам и инвесторам и заручились их поддержкой. Процесс сбора средств продолжается, а пока Юрий Дмитриевич несёт миру свои «Уроки доброты», в том числе в рамках благотворительных мероприятий для детей.

Илья Розенфельд,

Пресс-секретарь проекта «Международный центр Юрия Куклачёва» в Ашкелоне

Тел. +972 52 68 22 437 (Viber, WhatsApp)

Лазарь Каплун Партия НДИ в Хайфе
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: