LiveZilla Live Chat Software
Главная / По странам ... / Россия / Москва объявила Израилю: создание угроз нашим военным — недопустимо
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Москва объявила Израилю: создание угроз нашим военным — недопустимо

kreml-obidelsya-na-obvinenie--putin--ubiyca

 

 http://cursorinfo.co.il/moskva-obyavila-izrailyu-sozdanie-ugroz-nashim-voennym-nedopustimo/

 

 

В ответ на израильские атаки объектов на сирийской территории и в связи со сбитым сирийскими ПВО, как утверждают российские СМИ, израильским истребителем, МИД России призывает стороны к сдержанности.

По сообщению ТАСС, МИД РФ в связи с информацией о нанесенных израильской авиацией в субботу ракетных ударах по целям на территории Сирии, в том числе находящимся на границе зоны деэскалации на юго-западе страны, призвал все вовлеченные стороны к сдержанности и недопущению эскалации в регионе.

«Настойчиво призываем все вовлеченные стороны проявлять сдержанность и избегать любых действий, могущих привести к еще большему осложнению ситуации. Считаем необходимым безоговорочное уважение суверенитета и территориальной целостности Сирии, других стран региона», — говорится в сообщении.

Как подчеркнули в МИД РФ, Москва считает недопустимым создание угроз для находящихся в Сирии российских военных. «Абсолютно недопустимым является создание угроз для жизни и безопасности российских военнослужащих, находящихся в САР по приглашению ее законного правительства для оказания содействия в борьбе с террористами», — заявили в МИД РФ.

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: