LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Премьер Министр / Белый дом официально опроверг заявление Нетаниягу о том, что поддерживает аннексию в Иудее и в Самарии. Ципи Ливни: «Нетаниягу должен не врать стране, а сделать все, чтобы мобилизовать США на помощь Израилю»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Белый дом официально опроверг заявление Нетаниягу о том, что поддерживает аннексию в Иудее и в Самарии. Ципи Ливни: «Нетаниягу должен не врать стране, а сделать все, чтобы мобилизовать США на помощь Израилю»

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил о том, что обсуждает с США вопрос об аннексии в Иудее и в Самарии.
После этого Белый дом выпустил официальное заявление, в котором однозначно опроверг слова премьер-министра Израиля.
Официальный представитель Белого дома заявил:
«Все сообщения о том, что США обсуждают с Израилем аннексию в Иудее и в Самарии — ложны. Никогда обсуждений данного вопроса не велось и США придерживаются плана мирного урегулирования президента Трампа». 
Можно было бы сказать «Поздравляем, господин соврамши», если бы это не касалось премьер-министра нашей страны и если б было с чем поздравлять…

Лидер партии Ха-Тнуа Ципи Ливни:

«За один день мы получили Биби во всей красе: он боится сказать правду народу Израиля о том, что аннексия территорий с миллионами палестинцев — это трагедия для Израиля. Аннексия обрекает наш народ на вечный союз с палестинцами и на утрату Израилем еврейского большинства… Нетаниягу это понимает, но боится сказать правду. Поэтому Нетаниягу прятался за, якобы, имеющим место одобрением США в данном вопросе. А США официально заявили, что премьер-министр Израиль соврал…

Премьер-министр Израиля должен не лгать стране об отношениях с США, а обязан приложить все усилия для того, чтобы мобилизовать американцев помочь Израилю против Ирана, убедить их вернуться в регион и занять более активную позицию на Ближнем Востоке и поддержать нашу страну!»
Депутат Йоэль Хасон, председатель фракции Сионистского лагеря: «Бывший президент США Барак Обама никогда не называл Нетаниягу лжецом, даже тогда, когда тот этого заслуживал. И именно президент Трамп, близкий друг Нетаниягу, не моргнув глазом, выпускает четкое и однозначное заявление о том, что Нетаниягу соврал. Да, очень важно знать своих друзей»…
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: