LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Премьер Министр / Ципи Ливни: «В стране никогда раньше не было ситуации при которой премьер-министр, подозреваемый во взяточничестве, лично возглавляет борьбу против органов охраны правопорядка»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Ципи Ливни: «В стране никогда раньше не было ситуации при которой премьер-министр, подозреваемый во взяточничестве, лично возглавляет борьбу против органов охраны правопорядка»

 

Ципи Ливни, лидер партии Ха-Тнуа:

«Тяжело было узнать, насколько глубока коррупция.

Радует лишь, что полиция делает свою работу профессионально, невзирая на лица и на должности, строго следуя требованиям закона для того, чтобы искоренить коррупцию во власти. Это трудный день для сторонников Нетаниягу. Я не являюсь его сторонницей, между нами имеют место глубокие разногласия, но даже спор следует вести людям с чистыми руками. 

С юридической точки зрения юридический советник правительства вынесет решение, подавать ли обвинительное заключение против премьер-министра. Но уже сегодня суд общества требует от премьер-министра уйти в отставку. Нетаниягу не может оставаться на должности премьер-министра и пользуясь своими властными полномочиям, продолжать разрушать органы охраны правопорядка и судебную систему.
И в прошлом были высокопоставленные общественные деятели, против которых полиция рекомендовала подать обвинительные заключения, но никогда в стране не было ситуации, когда премьер-министр, подозреваемый во взяточничестве, лично возглавляет борьбу против органов охраны правопорядка. Необходимо, чтобы премьер-министр объявил об уходе со своего поста. Поскольку сам он не делает этого, я обращаюсь к его коалиционным партнерам — заставьте Нетаниягу уйти!»




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: