LiveZilla Live Chat Software
Главная / Связь со страной исхода / Как пройдут выборы Президента России на севере Израиля
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Как пройдут выборы Президента России на севере Израиля

Сообщение от Генерального Консультва РФ в Хайфе:

Уважаемые граждане России, постоянно проживающие и временно находящиеся на территории Государства Израиль!

18 марта 2018 г. состоятся выборы

Президента Российской Федерации!

Информацию о кандидатах на должность Президента Российской Федерации Вы можете найти на сайте ЦИК России в соответствующем разделе:

http://www.cikrf.ru/analog/prezidentskiye-vybory-2018/kandidaty/

На территории хайфского консульского округа голосование будет проходить на избирательных участках по следующим адресам: г.Хайфа, ул. Хапарсим, д. 24, Генконсульство России; г.Хадера,ул. Шешет Хаямим, д. 20, Центр репатриантов; г.Нацрат-Иллит, ул. Ариэль Шарон, д. 22, Общественный центр; г.Кармиэль, ул. Кацир, д. 71, МАТНАС.

Часы работы избирательных участков: 8.00 – 20.00.

Вместе с тем для удобства избирателей в Генконсульстве России в Хайфе пройдет досрочное голосование 15 марта 2018 г., в четверг, с 12:00 до 20:00.

В голосовании смогут принять участие избиратели, предъявившие документ, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации.

Для включения в список избирателей достаточно личного устного обращения в ближайшую участковую избирательную комиссию в день голосования.

Подробнее о выборах Президента Российской Федерации вы можете узнать:

на сайте ЦИК России http://www.cikrf.ru/analog/prezidentskiye-vybory-2018/;

в Информационно-справочном центре ЦИК России – ежедневно с 9.00 до 18.00 по московскому времени (с 9 марта 2018 года круглосуточно): +7-495-727-2018;

в зарубежной территориальной избирательной комиссии – с понедельника по субботу с 9-00 до 18-00 по московскому времени:+7-495-625-8213.

Ваш голос может быть решающи

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Один коментарий

  1. Евгений

    Присоединяйтесь к забастовке избирателей!

    Алексея Навального не допустили на выборы президента. Мы считаем, что выборы без главного конкурента — это обман, и объявляем забастовку избирателей. Если вы тоже возмущены, что у вас отняли выборы, и хотите принять участие в забастовке — присоединяйтесь.

    Наша главная цель — добиться снижения явки и не допустить, чтобы её подделали. Для этого мы ведём агитацию и готовим тысячи наблюдателей. И предлагаем вам стать одним из них.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: