LiveZilla Live Chat Software
Главная / О медицине Израиля / СМИ: по «делу 4000» будет допрошен старший сын Биньямина Нетаниягу
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

СМИ: по «делу 4000» будет допрошен старший сын Биньямина Нетаниягу

 | последнее обновление: 5 марта 2018 г., 22:08блог версия для печати фотоhttp://newsru.co.il/israel/05mar2018/yair_008.html

Израильские СМИ сообщили вечером 5 марта, что по «делу 4000» может быть допрошен старший сын главы правительства Биньямина Нетаниягу, Яир Нетаниягу.

По информации СМИ, бывший советник Биньямина Нетаниягу, Нир Хефец, выступающий государственным свидетелем по «делу 4000», признавался друзьям, что Сара Нетаниягу и Яир Нетаниягу оказывали влияние на принятие государственных решений главой правительства.

Сообщения о возможном допросе Яира Нетаниягу появились в то время, когда Биньямин Нетаниягу находился на встрече с Дональдом Трампом в Белом доме. После окончания встречи Нетаниягу, на просьбу прокомментировать эти сообщения, заявил, что «все это глупости». По его словам, Нир Хефец ничего не может знать, так как был лишен доступа к информации.

О том, что Нир Хефец получил статус государственного свидетеля стало известно 5 марта, однако, как сообщила радиостанция «Кан Бет», соглашение с полицией и Управлением по ценным бумагам Израиля было подписано накануне, 4 марта.

Лазарь Каплун Партия НДИ в Хайфе
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: