LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / !Хайфа, Крайот, Нешер / В Иерусалиме и Хайфе пройдут ярмарки образования для молодёжи
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

В Иерусалиме и Хайфе пройдут ярмарки образования для молодёжи

ТРИБУНАhttps://news.israelinfo.co.il/tribune/71036
7 марта 2018

В Иерусалиме и Хайфе пройдут ярмарки образования для молодёжи

Управление по делам студентов министерства алии и интеграции совместно с Еврейским агентством проведут во второй половине марта две ярмарки высшего образования для молодых репатриантов и туристов, находящихся в Израиле в рамках образовательных проектов для молодёжи.

Первая ярмарка пройдет 13 марта в Иерусалиме, в кампусе Еврейского Университета (Ар ха-Хоцвим). В ней примут участие представители 22 израильских ВУЗов: Тель-Авивского Университета, Хайфского Техниона, Университетов Бар-Илана, Ариэля и Беэр-Шевы, Герцлийского Междисциплинарного Центра, Открытого Университета, различных колледжей и учебных центров. Молодых людей будут также ждать координаторы и сотрудники государственных учреждений и общественно-социальных служб, в том числе Сохнута, министерства внутренних дел, министерства образования, отделов занятости и абсорбции ученых министерства алии и интеграции и представители ЦАХАЛа.

Вторая ярмарка высшего образования состоится 23 марта в Хайфе.

Мероприятие, которое пройдет на базе Хайфского Университета, соберёт представителей 17 академических ВУЗов страны, в числе которых Тель-Авивский Университет, Еврейский Университет, Университет Бар-Илана, Ариэля и Хайфы, Технион, Герцлийский Междисциплинарный Центр, Открытый Университет, учебные центры и колледжи Ашкелона, Кацрина и др. Сотрудники Сохнута, министерства образования, министерства алии и интеграции и представители ЦАХАЛа также примут участие в ярмарке высшего образования в Хайфе.

Цель этих ярмарок – познакомить молодых людей с программами и условиями обучения на факультетах ведущих израильских ВУЗов и колледжей, рассказать им об условиях записи на курсы предакадемической подготовки, ответить на вопросы о службе в ЦАХАЛе, познакомить с перспективами трудоустройства и эффективной интеграции в социальную жизнь страны.

Личные консультации и всю необходимую информацию участники ярмарки смогут получить на иврите, русском, английском и испанском языках.

По предварительным оценкам сотрудников Управления по делам студентов министерства алии и интеграции, в работе каждой из этих ярмарок примут участие около 350 — 400 молодых людей – новых репатриантов и туристов, находящихся в Израиле в рамках различных образовательных программ и проектов.

Пресс-служба министерства алии и интеграции




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: