LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Арье Дери сможет отменить вид на жительство террористам
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Арье Дери сможет отменить вид на жительство террористам

Арье Дери сможет отменить вид на жительство террористам 07.03 22:45   MIGnews.com

Министр внутренних дел сможет отменить вид на жительство в Израиле виновного в террористической деятельности. 

Кнессет принял закон “Въезд в Израиль (поправка №30), 5778 г./ 2018 г.”. Авторами законопроекта выступили Правительство и депутат Кнессета Амир Охана (“Ликуд”). 

Закон устанавливает ясный и подробный порядок отмены министром внутренних дел вида на жительство в Израиле за “нарушение лояльности”, – и это в дополнение к общей прерогативе министра внутренних дел отменять вид на жительство. 

Вид на жительство лица, один из родителей которого имел в момент его рождения вид на жительство в Израиле, или же само лицо получило вид на жительство 15 лет тому назад и более, может быть отменен министром внутренних дел с согласия министра юстиции, и после проведения консультаций с особой совещательной комиссией, которую министр внутренних дел должен будет создать для этой цели.

Причиной отмены вида на жительство по этой процедуре должно являться признание лица виновным в террористической деятельности и в “нарушении лояльности” по отношению к Государству Израиль.

“Источник – сайт Кнессета на русском языке” 




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: