LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Неотложная медицина в Израиле: по ночам работают только практиканты
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Неотложная медицина в Израиле: по ночам работают только практиканты

ЗДОРОВЬЕhttps://news.israelinfo.co.il/health/71068
9 марта 2018

Неотложная медицина в Израиле: по ночам работают только практиканты

Лишь в шести приемных отделениях израильских больниц по ночам работают врачи-специалисты, во всех остальных судьбу неотложных больных решают практиканты.

Это стало известно журналистам «Хадашот 2» из отчета комиссии минздрава о причинах смерти 28-летней беременной женщины.

Согласно инструкциям минздрава, с 23:00 до 7:00 утра приемные отделения всех детских и большинства общих больниц работают под руководством докторов-интернов, проходящих стажировку в больнице. Обязаны ставить на ночные дежурства врачей-специалистов только больницы «Шиба» в медицинском центре Тель а-Шомер, «Ихилов», хайфская «Рамбам», беэр-шевская «Сорока», иерусалимская «Адасса» и больница «Бейлинсон» в Петах-Тикве.

 

В детских больницах приемные отделения обходятся без врачей-специалистов с 16:00 вечера до 8:00 утра.

Такие правила приняты из-за нехватки врачей-специалистов, и пациентам стоит иметь это в виду.

Лазарь Каплун Партия НДИ в Хайфе
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

2 комментария

  1. Иван Рубинштейн.

    Ну что, свершилось? Можем себя поздравить? То, что было ясно людям думающим уже в 2009году, и ещё не понято «полезными идиотами совкового разлива» даже в 2018-м, воплотилось в первом (и далеко не последнем) ВЫНУЖДЕННОМ шаге. Беснующаяся в стране ликудовская свора призналась в том, что она покончила с хвалёной израильской медициной. Нам предложен выход из создавшегося положения. Старый, добрый, надёжный рецепт «СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ».

    Этот шаг — знак того, что госаппарат, дикудовская шайка, выступили на тропу войны против общества. Это надо отчётливо понимать.

    Это лишь начало. На очереди «решения» проблем: пенсионной, жилищной, образования, трудовых ресурсов, экологических и так далее…. Из главного организатора («блестящего, незаменимого» и т.д.) подсудимого не сделаешь: он уже наверняка обложился всякими медицинскими заключениями и обеспечил себе неподсудность. Так что действовать придётся нам самим и благодарить тех крикливых козлов — холуев из числа дважды-соотечественников, кто прокладывал этой мрази дорогу наверх.

    • ваня , кажется у какого то мудака запеканус задымился… так это ж твой ! 😀

      иди хапни успокоительного , убогий страдалец 😀

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: