LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / Татьяна Климович . Клим репортер из Хайфы / Завтра 13.3.18 — национальные учения Командования тыла
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Завтра 13.3.18 — национальные учения Командования тыла

Во вторник 13.3.18 Командование тыла проведет «Национальные учения готовности к чрезвычайным ситуациям» в рамках учебной программы Командования на 2018 год, предназначенной обеспечить готовность чрезвычайных и спасательных сил и местных органов власти к чрезвычайным ситуациям.

13.3.2018 прозвучат два сигнала тревоги: В 11:05 утра и в 19:05 вечера.

Учения пройдут с 11 по 15 марта. В них будут задействовано большое количество солдат, а также транспортные  средства: аварийные, спасательные и охранные машины.

Прозвучат сигналы тревоги, а также появятся сообщения о чрезвычайной ситуации в рамках учений — на телевидении, национальном радио и радио Haifa, в интернет-сайтах, в аппликациях Командования тыла.

Для людей с нарушениями слуха будет активировано специальное предупреждение.

В случае реальной тревоги вы услышите еще один сигнал.

За дополнительной информацией обращайтесь в городской центр, центр Командования по номеру 104 или сообщением по тел. 052-9104104, а также на Facebook.

По материалам пресс-релиза

 

Фото муниципалитета Хайфы с прошлых учений

 

 

Оригинал статьи на сайте klim-reporter.com

قالب وردپرس




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: