LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Кахлон: Пока “Кулану” в правительстве — “Цена для новосела” в безопасности
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Кахлон: Пока “Кулану” в правительстве — “Цена для новосела” в безопасности

 

Министр финансов Моше Кахлон (“Кулану”) выступил с видеообращением в адрес участников программы “Цена для новосела” (“Мехир ле-Миштакен”).

Он коснулся темы коалиционного кризиса и возможных внеочередных парламентских выборов, и заверил, что ни в коем случае не позволит торпедировать программу — “ни в этом правительстве, ни в будущем правительстве”.

 

“В связи с последним политическим кризисом мы получили сотни обращений от семей, которые опасаются за судьбу программы “Цена для новосела”, — заявил Кахлон. — В конце этого месяца количество семей, получивших право на покупку квартиры по справедливой цене и в том районе, который они выбрали, достигнет 53 тысяч”.

 

“И я хочу успокоить вас: до тех пор, пока мы находимся в правительстве, в этом правительстве или в следующем, мы не позволим торпедировать эту программу, в которую мы вложили столько труда, — подчеркнул министр финансов. — Тысячи людей из министерства строительства, министерства финансов и Жилищного штаба затратили миллионы рабочих часов во имя успеха программы. Мы не позволим заблокировать ее”.

 

Министр финансов обратился к участникам программы “Мехир ле-Миштакен”, которые еще не выиграли свою квартиру.

“И в следующем правительстве мы продолжим реализацию этой программы, — заверил Кахлон. — Пока я и “Кулану” входим в состав правительства, мы будем заниматься семьями, не имеющими своего жилья, и обеспечим всем им возможность купить квартиру по честной, а не завышенной цене”.

 




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: