LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Движение за права пожилых репатриантов «За достойное будущее» на заседании фракции Сионистского лагеря
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Движение за права пожилых репатриантов «За достойное будущее» на заседании фракции Сионистского лагеря

12 марта перед началом заседания парламентской фракции Сионисткого лагеря по приглашению депутата Светловой перед парламентариями пришли выступить активисты движения «За достойное будущее» во главе с председателем Движения Александром Берманом. 
Репатрианты поделились проблемами старшего поколения русскоязычных израильтян. В свою очередь, депутат Ксения Светлова  рассказала о проделанной работе по помощи пожилым репатриантам, о реформе, разработанной группой специалистов под руководством профессора Трахтенберга, а также о поданных законопроектах, ставящих целью решение проблем пожилых людей, которые один за другим отклонила правящая коалиция.
Ксения Светлова:
«Нас учили, что помогать старшим — обязанность каждого нормального человека. Мы заботились и будем продолжать отстаивать в кнессете права старшего поколения, хотя нынешнее правительство и предпочитает платить миллиарды харедим, в упор не замечая наших стариков».
Александр Берман и другие активисты Движения «За достойное будущее» выразили благодарность парламентариям за встречу, за работу в кнессете, ведущуюся на благо пожилых репатриантов и выразили надежду, что Сионистский лагерь будет отстаивать права пожилых репатриантов и при принятии бюджета.
На снимке: лидер партии Ха-Тнуа Ципи Ливни и член комиссии кнессета по иностранным делам и обороне Ксения Светлова с председателем Движения «За достойное будущее» Александром Берманом и с генеральным директором движения Йегудой Давыдовым.



------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: