LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Полицейский произвол / Дело о вымогательстве денег у владельцев ресторанов в Нацерете: задержан полицейский
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Дело о вымогательстве денег у владельцев ресторанов в Нацерете: задержан полицейский

 | последнее обновление: 01:22блог версия для печати фотоhttp://www.newsru.co.il/israel/13mar2018/pol_601.html
Дело о вымогательстве денег у владельцев ресторанов в Нацерете: задержан полицейский

В рамках расследования дела о вымогательстве денег у владельцев ресторанов и кафе, а также частных лиц в Нацерете задержан сотрудник полиции, житель севера Израиля.

Задержание провели в понедельник, 12 марта, сотрудники отдела министерства юстиции по расследованию преступлений, совершенных полицейскими (МАХАШ). Задержанный подозревается в передаче информации членам преступной группировки и соучастии в совершении инкриминируемых им преступлений.

Во вторник подозреваемого доставят в мировой суд в Нацерете, где будет рассматриваться ходатайство следствия о продлении срока его содержания под стражей.

Как сообщалось ранее, в ночь на 11 марта в рамках расследования данного дела полиция задержала 15 человек. В задержаниях, которым предшествовало тайное расследование, продолжавшееся 10 месяцев, принимали участие сотни сотрудников полиции.

По данным следствия, подозреваемые причиняли серьезный ущерб бизнесменам, которые отказывались платить им. В ряде случаев дома и рестораны бизнесменов подвергались обстрелам. В них даже бросали гранаты.

В ходе задержаний были изъяты два элитных автомобиля, различные виды наркотиков, 100 тысяч шекелей наличными и имущество на сумму в миллион шекелей.




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: