LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / Татьяна Климович . Клим репортер из Хайфы / Досрочное открытие купального сезона | Татьяна Климович
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Досрочное открытие купального сезона | Татьяна Климович

Погода благоприятствует, и купальный сезон в Хайфе откроется раньше обычного — на целый месяц.

8 спасательных станций откроются на прибережной полосе на пляже Хоф ха-Кармель, Дадо, Замир, Бат Галим, а также в Кирьят Хаиме.

חוף הכרמל.jpg

Открытие купального сезона 17.3.18 в ближайшую субботу, меньше, чем через неделю.

Так что готовьте сахар, ведь по существующей здесь традиции, народному поверью, правильней сказать, когда в первый раз входишь в море после зимнего периода купального воздержания, нужно бросить в море щепотку сахара, подсластить первое купание и весь предстоящий сезон.

А теперь некоторые данные. Беоеговая линия Хайфы простирается на 17 км, из них 3.5 км объявлены как пляжи для купания. Здесь находится 14 спасательных станций, и работают 60 спасателей.

По распоряжению Министерства внутренних дел спасательные станции открыты с 8 утра до 18.00.

Спасатели прошли интервью под эгидой Министерства внутренних дел. Была проведена проверка спасательных средств и оборудования, которые включают также 8 морских мотоциклов, находящихся в распоряжении спасателей на Дадо, Хов ха-Кармель, пляже Замир, Бат Галим и в Кирьят Хаиме.

Пляжи Хайфы отмечены, как соответствующие высоким международным стандартам 9-ю голубыми флагами. 6 из них развеваются над пляжами Дадо-Замир, которые выигрывают звание лучших 6-й год подряд. 2 из них второй год подряд можно увидеть на пляже в Кирьят Хаиме. И впервые еще один голубой флаг установлен на пляже Бат Галим.

Татьяна Климович по материалам пресс-релиза муниципалитета Хайфы

 

Оригинал статьи на сайте klim-reporter.com

قالب وردپرس

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: