LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / коалиция приняла условия НДИ — Партия «Наш дом Израиль»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

коалиция приняла условия НДИ — Партия «Наш дом Израиль»

Сегодня вечером было достигнуто соглашение между министром обороны, лидером партии НДИ Авигдором Либерманом и коалиционными партнерами. Коалиция была вынуждена принять условия партии НДИ в отношении закона о призыве в армию.

В соответствии с соглашением, все коалиционные партии получают право свободного голосования по законопроекту, который Авигдор Либерман назвал «законом об уклонении от призыва». Все депутаты от НДИ будут голосовать против, включая министра алии и интеграции Софу Ландвер. Причем премьер-министр обязался, несмотря на это, не увольнять ее из правительства.  

Кроме того, к началу летней сессии Кнессета профессиональная комиссия министерства обороны закончит разработку законопроекта о призыве в армию, который будет представлен министром обороны Авигдором Либерманом. Он станет основой правительственного закона.

Также будет заморожено голосование по всем законопроектам, нарушающим статус-кво, которые находятся на любых стадиях разработки и продвижения в Кнессете.

«Для того, чтобы отстоять свои принципы, мы были готовы идти до конца – включая отказ от министерских постов. Мы не испугались ничьих угроз и доказали, что наши слова не расходятся с делами», — подчеркнул Авигдор Либерман.

http://ndi.org.il/

قالب وردپرس

коалиция приняла условия НДИ — Партия «Наш дом Израиль»




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Один коментарий

  1. leonid-g38@mail.ru

    Может я ошибаюсь,не пора ли поминять часть Ерусалима, на всю Газу?

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: