LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Об антисемитизме / Россия: «Пожар в Кемерово — жертвоприношение евреев»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Россия: «Пожар в Кемерово — жертвоприношение евреев»

.http://cursorinfo.co.il/rossiya-pozhar-kemerovo-zhertvoprinoshenie-evreev/

 

 

В последние дни и часы в России нарастает невиданная ранее волна ненависти к евреям в связи с гибелью людей в торговом центре в Кемерово 25 марта.

Эта трагедия уже названа «ритуальным убийством русских детей накануне Песаха».

Подборку материалов на данную тему, 26 марта опубликовали, в частности, в сети Facebook, известный израильский историк и публицист Шимон Бриман, а также блогер Серго Грузински.

«31 марта у жидов начинается песах, а в Кемерово массово погибли «гои». Есть вопрос: а когда же русские проснутся от жидовского наркоза!?», — вопрошает российских блогер Андрей Ивлиев в сети ВКонтакте.

Бурная антисемитская вакханалия развернулась на странице «Записки национал-либертарианца» в «Живом журнале». Лозунг страницы — «Только освободительный национализм спасёт русский народ».

«Сожжение русских людей в Кемерово в тц «Зимняя вишня» , это не что иное как ритуальное жертвоприношение, своеобразная такая вишенка на торте, испечённом для вурдалаков…

Вместо радостной русской масленицы мы увидели дъявольский сатанизм в полный рост, сначала траванули газком, опять таки надо заметить русских детей в Волоколамске, а на закуску отправили их на костёр в Кемерово» (Юрий Алхаз).

Анжелика Светланова: «Это еще не самое страшное. Были выкрадены дети для ритуальных убийств на песах, их вывезли, найти не могут. Это 100% правда, им нужна кровь наших детей и гаввах. Люди, нужно бить тревогу и спасать детей, до ночи с 30 на 31 марта они точно будут живы!!!»

Irina Senpolia : «Ближайший многолюдный выходной в торговом центре перед Песахом (31 марта). случайное совпадение? В Хромой лошади (ночной клуб в Перми, где в результате пожара погибли около 200 человек — Курсор) совпадение было на хануку».

Отметим, что в российском интернете годами «висят» погромные сочинения различных «специалистов по еврейскому вопросу», где все желающие могут прочесть о «жутких традиция» коварных иудеев.

«Большинство доказанных ритуальных убийств совершается наиболее фанатичной еврейской сектой – хасидами (в РФ под названием ФЕОР Берла Лазара). И именно после того, как она с помощью лично президента В.В. Путина заняла доминирующие позиции в еврействе РФ, в нашей стране участились случаи пропажи детей и обнаружения их затем выброшенными обезкровленными (как в Красноярске в 2005 г. накануне праздника Песах) или со следами распятия (как в том же году в Истринском районе Подмосковья перед ж/довским праздником оплакивания храма). Косвенных улик, указывающих на хасидов – множество», — пишет «Олег Славянин» в статье под заглавием «Осторожно: Песах!».

Как и следовало ожидать, пресс-секретарь ФЕОР Борух Горин предпочитает комментировать информацию о новой волне российского антисемитизма в стиле воспитательницы детского сада: «Детки, давайте прикроем глазки и не будем на это смотреть».

«Евреи, а зачем вы делитесь видеозаписью шизофренического бреда? Ну правда, за ним завтра придут, а вот ваши перепосты они зачем? Кемерово это такой трансцендентный ужас — неужели этот сумасшедший может в этот день кого-то потревожить?», — написал Борух, который в эти тревожные дни находится, на всякий случай, не в процветающей Москве, а в загнивающей буржуазной Австрии.

Отметим, что большинство комментаторов не разделают оптимизма московского еврейского функционера, работающего в стиле «все хорошо, прекрасная маркиза».

«Борух, там не одна видеозапись, там есть ещё подобные тексты. Надеюсь, Вас это не удивляет. Можно, конечно, сунуть голову в песок и сказать, что это один-единственный недоумок на всю страну. Но Вы-то знаете, что если отпустят вожжи, то может начаться лавина. Я считаю, что говорить нужно громко», — пишет блогер Аркадий Верзуб.

Как информировал Курсор, профессиональный кремлевский еврей Борух Горин видит антисемитизм где угодно, но только не в России.

Среди прочего, руководитель департамента общественных связей Федерации еврейских общин России (ФЕОР) — обвинил в «стокгольмском синдроме» евреев, которые не соглашаются с догмами кремлевской пропаганды относительно Холокоста.

Отметим также неоднозначную запись в Фейсбуке израильского публициста и преподавателя иудаизма Ишайи Гиссера (ХАБАД):

«У меня смешанные чувства: подавленность от непредставимой трагедии в Кемерово, трагедии родителей, потерявших детей (упаси Б-г!), а с другой стороны — сегодня день рождения Ребе! Есть нечто общее между этими, столь полярными событиями — мало кто из читающих эти строки может себе представить масштабы произошедшего…

Мы живем уже в этом варианте мира, с Ребе и результатами его деятельности, и альтернативная история, увы, всегда удел лишь фантазеров. Короче говоря — радоваться пока не получается, но понимать, как нам повезло с Ребе и быть благодарным за этот дар Свыше мы можем вполне!»

Лазарь Каплун Партия НДИ в Хайфе
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: