LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Об антисемитизме / Светлова: «Снова кровавый навет против евреев в России. Почему молчит Израиль и не требует осудить антисемитов?»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Светлова: «Снова кровавый навет против евреев в России. Почему молчит Израиль и не требует осудить антисемитов?»

 
Ксения Светлова после появления антисемитских публикаций в России после пожара в Кемерово сказала:
«Страшная трагедия, которая унесла жизни 64 человек, из которых 40 дети… Огромное горе. Мои глубочайшие соболезнования всем близким погибших в страшном пожаре и всему народу России.
Но даже эту трагедию используют антисемиты, чтобы распространять ненависть к нашему народу.
Фразы «евреи принесли наших детей в жертву к Песаху», «это ритуальное убийство и жертвоприношение, совершенное евреями» — не могут, не должны звучать в двадцать первом веке!

Антисемитизм в России — не новое явление. 

Кровавые наветы в России в начале прошлого века распространились при поддержке царя, который стремился занять русский народ антисемитизмом, чтобы отвлечь внимание общества от своих деяний.
И вновь эта безумная ненависть к евреям возвращается так, словно и не прошло более столетия.
Где правительство Израиля с осуждением этих слов?
Почему премьер-министр Израиля, который так близко дружит с президентом Путиным молчит и не требует осудить антисемитские заявления?
Израиль национальный дом и очаг евреев всего мира и мы не можем молчать, когда поднимает голову уродливое явления антисемитизма».



------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: