LiveZilla Live Chat Software
Главная / Потребителю на заметку / «Резерв» винодельни Баркан
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

«Резерв» винодельни Баркан

Самая титулованная израильская винодельня «Баркан» запускает обновленный дизайн бутылок самой популярной серии вин «Резерв». В нее входят «Каберне Совиньон», «Мерло», «Шардоне», «Эмеральд Рислинг» и «Гевюрцтраминер».

Серия «Резерв» — это линейка сортовых вин, которые старятся в бочках из французского дуба и, как правило, состоят из смеси продукции нескольких виноградников. Каждое вино ферментируется и стареет отдельно, а виноделы регулярно проводят дегустации, что позволяет им создавать точный купаж для каждого вина.

 

«Каберне Совиньон», урожай 2015 г.

Вино средне-полнотельное. Его приятные и сбалансированные танины отлично сочетаются со вкусами красных фруктов, нотками ванили и корицы.

Ароматы вина сочетают в себе спелые красные фрукты, такие как сливы и вишни, в сопровождении мяты, лавра, жареных кофейных зерен и обожжённого дуба. Послевкусие фруктовое и долгое. Вино подходит для любого случая и мероприятия.

 

«Мерло», урожай 2015 г.

Вино средне-полнотельное, но обладает мощными и прекрасно сбалансированными танинами, что дает длинное пряно-фруктовое послевкусие.

Ароматы красных и черных фруктов, таких как яблоки и вишня, с нотками эстрагона и тимьяна в сопровождении сладких специй и дуба вместе создают богатый букет. Вино подходит для любого случая и прекрасно сочетается с едой.

«Баркан» — крупнейшая и наиболее титулованная израильская винодельня, обладающая 360 медалями с винных выставок. Компания располагает 10 000 дунамов (1 000 гектаров) виноградников по всей стране — от Мицпе-Рамона на юге до Верхней Галилеи на севере. Это позволяет получать лучшее сырье для вина и максимально использовать потенциал каждого сорта в наилучшем для него терруаре.

Три года подряд коллектив винодельни признавался лучшим в Израиле на международном конкурсе Terra Vino.

 

Рекомендованная цена – 45 шек.




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: