LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / Татьяна Климович . Клим репортер из Хайфы / Фотовыставка «Наш мир» Центра самостоятельной жизни
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Фотовыставка «Наш мир» Центра самостоятельной жизни

Фотовыставка «Наш мир» Центра самостоятельной жизни проходит под эгидой фото клуба Цафон, Хайфского муниципалитета и городского Управления абсорбции в галерее хайфского Бейт-Оле.

Открытие выставки прошло в торжественной и теплой обстановке в присутствии многочисленных гостей: любителей искусства фотографии, друзей и родственников авторов, которые чувствовали себя настоящими именинниками.

11 участников Центра самостоятельной жизни для людей с ограниченными возможностями, к которым присоединилась и руководитель Центра Татьяна Серман Tatiana Serman, представил на суд зрителей 80 работ.

Это фотографии разных жанров. Здесь есть и портреты, в том числе и тех, кого мы знаем (они живут и работают рядом), и жизненные сценки: эпизоды с театральных представлений хайфских народных любимых нами театров, и сценки, снятые на открытии выставок, и виды Хайфы.

Это действительно кусочек нашего мира, жизни алии, нашей жизни, увиденной через глазок фотокамеры участниками экспозиции, для которых это «проба пера», первая выставка, первый выход в свет, встреча со зрителями, волнующий дебют.

Фотографы делятся с нами и частичкой личной жизни, запечатлив интересные моменты хайфских будней, встреч, отдыха с друзьями и близкими, а также дальних путешествий.

Есть замечательные фотографии природы. Авторы приглашают в захватывающее путешествие в животный и растительный мир.

Они делятся увиденным и частичкой своего тепла и сердца.

Как рассказывает Татьяна Серман, она обратила внимание, что в Центре есть немало фотолюбителей, которые не расстаются с камерой и фотографируют на всех мероприятиях.
Они с фотографом Львом Тернопольским Лев Тарнопольский, который провел в Центре лекции по фотографии, решили организовать такую вот фотовыставку.

Идея воплотилась в жизнь, и фотовыставка вызвала интерес.

Есть много сюрпризов, неожиданных ракурсов, удачно схваченных моментов, ярких фото. Авторы совершенствуются.

Участникам выставки были вручены памятные дипломы.

Сердечные поздравления с открытием выставки и дальнейших успехов!!!

Сегодня Центр самостоятельной жизни для людей с ограниченными возможностями находится на ул. Юд. Ламед Перец, 32.

2 раза в неделю здесь проходят занятия рисованием, еженедельно проводятся клубные мероприятия, приглашаются лекторы. Участники Центра вместе посещают музеи и выставки, ездят на экскурсии и отмечают праздники.

Татьяна Климович

Фото и видео автора

Оригинал статьи на сайте klim-reporter.com

قالب وردپرس

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: