LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Об антисемитизме / Комиссия по иностранным делам и обороне обсудила бойкот австрийской партии Свободы. Светлова: «Никаких контактов с антисемитскими и неонацистскими партиями!»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Комиссия по иностранным делам и обороне обсудила бойкот австрийской партии Свободы. Светлова: «Никаких контактов с антисемитскими и неонацистскими партиями!»

Утром 16 апреля состоялось заседание комиссии кнессета по иностранным делам и обороне. Заседание состоялось по инициативе депутата кнессета Ксении Светловой (Ха-Тнуа) и Иегуды Глика (Ликуд) для обсуждения бойкота австрийской партии Свободы. На заседании комиссии был зачитан документ министерства иностранных дел Израиля об этой партии, а также письма от лидеров австрийской еврейской общины.
Депутат Светлова:
«Это крайне правая экстремистская партия, и мы, как еврейское государство, не можем и не должны поддерживать контакты с партией Свободы.
Тот, кто на встречах со студентами распевает песни о том «когда мы сожжем 7-й миллион» тот, кто восхищается бывшими эсэсовцами — не друг нам. Если такая партия хочет сблизиться с Израилем, — что ж, для этого ей придется в установленном порядке полностью отречься от позорных пятен прошлого.
Я обращаюсь к правительству Израиля поддержать и усилить бойкот австрийской партии Свободы. Тех депутатов кнессета, которые взвешивают возможность налаживания контактов с партией экстремистов, — призываю отказаться от этих намерений, до тех пор, пока эта партия не отреклась полностью от антисемитизма, не выгнала из партии тех, кто восхваляет Катастрофу и финансирует антисемитские издания . Это будет справедливо и правильно».
В начале работы летней сессии кнессета депутат Ксения Светлова планирует поднять на голосование в кнессете законопроект, запрещающий въезд в Израиль активистам неонацистских партий любых стран мира.



------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: